Preparación |
Cocción |
Total |
10 minutos |
45 minutos |
55 minutos |
Ingredientes:
- 4 manzanas, peladas y cortadas en rodajas.
- 1 taza de harina integral.
- ½ taza de azúcar de coco.
- ½ taza de aceite de coco derretido.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Una pizca de sal.
- Nueces picadas (opcional).
Preparación
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un tazón, mezcla la harina, azúcar de coco, canela y sal.
- Agrega el aceite de coco derretido y la vainilla, mezcla hasta obtener una masa.
- Engrasa un molde para tarta y presiona la masa en el fondo.
- Coloca las rodajas de manzana sobre la masa en un patrón circular.
- Hornear por 40 a 45 minutos o hasta que la masa esta dorada y las manzanas tiernas.
- Opcional espolvorea nueces picadas antes de servir.