05 / 06 / 2021

Seitán Mongoliano Casero

Seitán Mongoliano Casero

Increíble seitán mogoliano, lo mejor de la comida china sin sufrimiento animal.

PreparaciónCocciónTotal

30 minutos

40 minutos1 h 10 min

4 porciones.

Ingredientes

  • Aceite de oliva. 
  • 3 cabezas de cebollín. 
  • 2 dientes de ajo. 
  • 6 champiñones en rodajas. 
  • 100 g de diente de dragón (opcional)
  • 1 Cucharada de maicena
  • Salsa de soya a gusto. 
  • Pimienta o aliño completo a gusto. 
  • 2 tazas de arroz. 
  • 500 g de seitán.

Preparación

  1. Lavar el arroz para quitar el almidón, y cocinar a fuego lento por 40 minutos hasta que se consuma toda el agua, recuerda que por cada taza de arroz debes agregar 2 de agua. 
  2. Descongelar el seitán y condimentar en un recipiente, con sala de soya, pimienta o aliño completo. 
  3. Calentar un satén grande con aceite de oliva a fuego medio-alto, agregar las verduras picadas hasta que estén doradas, luego el seitán con toda la maceración y cocinar a fuego medio, con un poco más de salsa de soya. Finalmente una cucharada de maicena para que tome una consistencia más espesa. 
  4. Servir y disfrutar :) 


  • Comparte este artículo