Increíble seitán mogoliano, lo mejor de la comida china sin sufrimiento animal.
Preparación | Cocción | Total |
30 minutos | 40 minutos | 1 h 10 min |
4 porciones.
Ingredientes
- Aceite de oliva.
- 3 cabezas de cebollín.
- 2 dientes de ajo.
- 6 champiñones en rodajas.
- 100 g de diente de dragón (opcional)
- 1 Cucharada de maicena
- Salsa de soya a gusto.
- Pimienta o aliño completo a gusto.
- 2 tazas de arroz.
- 500 g de seitán.
Preparación
- Lavar el arroz para quitar el almidón, y cocinar a fuego lento por 40 minutos hasta que se consuma toda el agua, recuerda que por cada taza de arroz debes agregar 2 de agua.
- Descongelar el seitán y condimentar en un recipiente, con sala de soya, pimienta o aliño completo.
- Calentar un satén grande con aceite de oliva a fuego medio-alto, agregar las verduras picadas hasta que estén doradas, luego el seitán con toda la maceración y cocinar a fuego medio, con un poco más de salsa de soya. Finalmente una cucharada de maicena para que tome una consistencia más espesa.
- Servir y disfrutar :)